Прогулка по сайту Стихи. ру

Есть стихи,рождённые в мозгах.
Есть стихи,рождённые в клетке грудной.
Есть стихи,рождённые в других местах,
Порою,кажется,в кишке прямой.
         *****
Есть стихи,воняющие матом.
Их,как правило, рифмуют те,
Кто не владеет мата тонким аппаратом,
Лишь анонируют,как пацаны,у комплексов в узде!
         *****
Есть стихи,прожаренные на страсти!
Есть стихи,как плевок, из похотливой пасти!
Есть стихи,как ажурная вязь!
Изощрённым мозгам,как целебнаая мазь!
          *****
Есть стихи,словно звёзный нектар,
Пересохшей душой выпиваются жадно!
Есть такие стихи,словно хлёсткий удар,
Вышибают тоску из души безвозвратно!
          *****
Сколько разных стихов,зарифмованных слов,
Иногда рифмой выеден смысл!
Выражение рифмой болезненных снов,
Вырождениье стихов в схоластический вымысел!
          *****
Я рифмую слова,на закате судьбы!
Всей душою ровняю строптивые строки!
И потрёпанный ветром мирской суеты,
Я под музыку Жизни пою "караоке"

   

 


Рецензии