Одиноки

Мы бываем часто одиноки
Не потому, что мы одни
А потому, что так далеки
Все наши чаяния, мечты.
Все наши мысли и страданья
Порой нам не с кем разделить
И в наши тайные признанья
Боимся близких посвятить.
Лукавим часто и молчим
Когда душа на волю рвется,
И это может быть простим
И жалость в нас к себе проснется.
Она не сделает сильней,
Она лишь душу раздражает
От чувства этого больней
И нас никто не понимает.
Вот так вот и живем одни
И в мыслях вечно одиноки.
В толпе мы кажемся близки,
На самом деле так далеки...


Рецензии
Ваша правда. Даже, порою, когда иногда хочется побыть одному, я стараюсь идти в толпу.
Удачи Вам!

Александр Тарадов   16.01.2009 12:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.