Шанс

     Как же так случилось вдруг со мной -
     Впутал бес в коварный танец свой.
     Голову вскружил,
     Зельем опоил.

     Как же так - расстались мы с тобой.
     Ты - одна, а я совсем с другой.
     Но не мил мне свет,
     В жизни - черный цвет...

     Припев:
     Шанс, ты дай мне только шанс,
     Один лишь малый шанс,
     Чтоб вновь сошлись пути.
     Шанс - влюбиться снова нам,
     Я брошу мир к ногам,
     Лишь ты меня прости.

     Как же так - вокруг цветет весна,
     А душа моя тревог полна.
     Я молю - хоть раз
     Дай мне в жизни шанс...

     Припев.


Рецензии