Не теряйтесь в городской пыли

Город теряется в общей пыли
Мы свою лепту с тобою внесли
Мы подожгли пламя костёр
Мир людей нас с тобой стёр
По ветру унеслась наша зала
Фантазия любовь конечно спасла
Мы растворились в друг друга влюбились
В другом измерении в мечтах появились
Есть только правда и нету вранья
Это наш остров и мы там семья
Мы создаём свои города
Вместо солнца нам светит звезда
Ты моя богиня а я твой бог
Твоё сокровище *(лежит) у твоих ног
Смог построить я цивилизацию
Ведь наши души дают информацию
Энергией чувств мы заряжаемся
Мы постоянно с тобою сближаемся
Обнимаемся и песни поём
Нам никогда не скучно вдвоём
Мы человечеству рисуем нули
Не теряйтесь в городской пыли

P.S.

Это наш мир, это другое место
Давай пройдём, сюда вместе.


Рецензии
Я потеряюсь в городской пыли,
Чтоб навсегда меня забыли
И окажусь я на мили,
Как старый богатырь былинный.

Привет, мен.
Не теряйся, не теряй
И устремляйся, я пожалуй тоже усьремлюсь :-)

Алексато   10.01.2009 16:14     Заявить о нарушении
Не потеряюсь, не расслабляюсь
Я живу и влюбляюсь
Все проблемы оставлю вдали
Их летним снегом замели
МЫ исчезли , города нас забыли
Мы в своём мире, вечно ЖИЛИ ...

Антон Блеск   10.01.2009 16:18   Заявить о нарушении