По облакам скользишь

Пытаюсь подняться к небесам
С тобою звёздами наслаждаться
Ветер дует по нашим парусам
А душа не хочет этому сопротивляться

Пытаюсь вырваться я за границы
Рождённый ползать летать не может
Мы вместе крылья нашей птицы
И значит в воздух подняться сможем

Пытаюсь в небе удержаться
Когда захочешь ты взлетишь
И за любовь необходимо нам сражаться
Ты победил тогда, когда по облакам скользишь


Рецензии
Последняя сточка просто шикарна

Алексато   10.01.2009 04:06     Заявить о нарушении
Да не только строчка !!! ...;)

Антон Блеск   10.01.2009 14:29   Заявить о нарушении