Клоун Александров

Клоун Александров — белый парик,
любит сидя, ест лежа, курит мало, спит стоя.
Клоун Александров уже привык,
он приходит домой: «добрый вечер, знаете, кто я?»

Клоун Александров — примерный семьянин,
он играет с детьми в куклы и смотрит фильмы;
но дети пройдут мимо, если он без грима,
и если спросить, он не вспомнит, дочь у него или сын.

Клоун Александров вполне доволен судьбой,
он говорит "весь мир сделан из пены".
но он столько раз умирал на арене,
что слишком устал, чтобы покончить с собой.

20'jl'05


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.