На всех пусть счастье свалится...
Друзей пускай прибавится,
И пусть улыбки украшают,
Пусть все друг друга уважают,
Сердца пусть песни напевают
И мысли добрые рождают,
Любовь всех нас объединяет,
И Ангелы нас охраняют!!!
09.01.2009
Свидетельство о публикации №109010904848