лето

Да мой город горит ярче солнца
И не пыль под ногами решает
Убежать через дверь иль оконце
Куда деться и небо не знает…
Акварелью засаленных дней
Потускнели забытые лица
А от новых раны больней
Старикам лишь в комоде пылиться…
Я хотел бы вернуть время в спять
Что бы помнить друзей и подруг
Я хотел бы вас всех не знать
И отмыть от предательства рук
Может я и пытался дышать
Этим воздухом пьяных заводов
Те что мне не давали летать
Каждый день выпуская на волю


Рецензии