Рождество. Пушистые снежинки
Хороводом с звёздной выси вниз.
Рождество. Я жду чудес в томленье.
Колокольный звон в тиши повис.
Я склоняюсь над кроваткой робко.
Спит уже давно мой младший сын.
С материнской ловкою сноровкой
Одеяла поправляю стык.
Ночь морозная узор на стёклах пишет.
Я ночник скорее погашу и прислушаюсь:
Малыш тихонько дышит,
В темноте его перекрещу.
На мысках, легко переступая,
От кроватки детской отойду
И на кухне, выпив чашку чая,
У окна ночного постою.
9 января 2009г.
Свидетельство о публикации №109010904809
я бы сказал иначе - выключите тишину:)
Мне в последнее время все колокольный звон чудится, к чему это?
милый стих, спасибо Мария.
С уважением,
Nicole 07.02.2009 02:20 Заявить о нарушении
Мария Сорина 07.02.2009 20:17 Заявить о нарушении