Жёлтые фонари
Руки твои тёплые.
Свет белой луны
На лице моём
Только мы ,только мы вдвоём.
Я не помню,не помню
глаз твоих.
Только губы горячие.
Только кожу нежную.
Мои щёки горящие
И любовь свежую.
Ушёл...
Свидетельство о публикации №109010904805
я рада,что оно вам понравилось!)))
Ксения Кацевич 23.01.2009 20:53 Заявить о нарушении