Щенок...

Он замерз, твой щенок…
Скулит тварь и плачет…
Он живой…ты не смог…
Что же это все значит?…

Как ребенок, орет….
Воплем бешеным….
Да уж лучше б оставил сдыхать
На веревке за горло подвешенным..


Рецензии