С Рождеством!

С звездою первой в каждый дом,
Старинным волшебством,
С зелёной ели торжеством,
Приходит Рождество.
Волнуя нас, хрустальный звон
Звучит со всех сторон.
Настал тот час  и только в нём
Чудес сокрытых, сонм.

припев:
  Благую весть на крыльях Ангелы несут:
  - Проснитесь окна мира, родился Иисус.
  Благую весть на крыльях Ангелы несут:
  - Проснитесь! Проснитесь! Родился Иисус!

Когда скрипит тихонько снег,
Все знают наперёд:
Спешит сюда морозный дед –
Подарки нам несёт.
Играя тысячью огней,
В углу сияет ель,
И длится праздник много дней
Ещё в душе твоей.

Тиха, прозрачна эта ночь
И верою согрета.
Печали пусть уходят прочь
И вместе с ними беды.
Любви и мира хоть на год,
Удач неистовство
С собою пусть вам принесёт
Сегодня Рождество!

  С Рождеством! С Рождеством!
  Счастье входит в каждый дом
  Снова светит сквозь года
  Путеводная звезда!
  С Рождеством! С Рождеством!
  Тайна, чудо, волшебство.
  Пусть над миром навсегда          
  Светят звёзды Рождества!


Рецензии