***

дни долгие до конца считала.
Хотела быстрее уснуть.
И светлым днём вдруг узнала,
Что хочу для нас один путь.

Твои нежные руки сжимала
Хотела забрать с собой.
Как же я долго летала!
По земле не ходила с тобой.


Рецензии
Счастливых полётов и вдохновения! С теплом, Лиля.

Лилия Троицкая   15.06.2009 19:34     Заявить о нарушении