Выпускной

Вся в кружевах, какая леди.
Но просто афродита дня.
Переплетают нитки ожерельем.
Весь стан прекрасного дитя.
А на лице улыбка так сияет.
И затмевает солнца луч.
И белизна ,наивностью сияет.
ведь так прекрасен возраст для нее
Любви прекрасного черты.
Желаю  многова  добиться.
Пусть будет белой полоса.
И жизнь прекрасной белой птицей.
Пусть окрыляет на года.


Рецензии