О любви
Я жду любовь как молнию!
Чтобы набат,не перезвон,
Чтоб сердце все заполнила!..
Пусть сердце станет тесно ей,
Да так, что слезы выступят.
Слова, кому-то лестные,
Останутся лишь мыслями...
Слова,совсем не нужные,
Уносит ветер листьями,
Опавшими, пожухлыми...
Вернет кому-то письмами...
Свидетельство о публикации №109010904748