соль-диез-си-фа-диез-ми
а затем в пальцы твои.
в неё ,жёлтую,старую,
у которой одной нет струны.
я слушала звуки дрожащие
и внимала ,о чём ты поёшь.
и вдруг мои мысли горящие
крикнули,что уйдёшь!
и вот мои пальцы хрупкие
прижимает твоя рука
к струнам ,которые медные
режут ,как грань ножа.
обнимала гитару холодную,
а думала о любви.
играла мелодию вольную :
соль-диез-си -фа-диез-ми...
Свидетельство о публикации №109010904739
Лилия Троицкая 10.01.2009 12:04 Заявить о нарушении