Я знаю, ты не мой...
Я знаю ,ты не мой ,чужой ,
И дан судьбой навремя...
Но ты мне ближе,чем родной
И хочется мне сбросить жизни бремя !
Как жаль,что годы юные прошли
И я тебя так поздно повстречала...
Но сердце полно нерастраченной любви
И осень нас с тобою обвенчала !
октябрь 2008г
Свидетельство о публикации №109010904702