Сны Дуная
Останься со мной.
Огни укрывают нас
От суеты городской.
По большой мостовой
Пойдём за Дунаем вперёд.
Видишь, светит звезда,
Она горит с Рождества.
Спят у Дуная дома,
Сны их плывут по реке.
Стоят над Дунаем мосты,
И смотрит на нас с горы
Святой Геллерт.
Тихо идут по земле
Вместе вперёд волхвы.
В костёл зайдём и мы,
Зажжём небольшие огни.
Этот город святой.
Он как орёл большой,
Гордо парит над землёй,
Тёплый такой, родной.
Свидетельство о публикации №109010904665
Илья Мамонтов 25.01.2009 19:39 Заявить о нарушении