Неизвестность

Белая лента дороги
Вьётся под шорохом шин.
Солнце коснулось убогих
Сосен замерзших вершин.

Ветер холодный навстречу,
Иней на окнах блестит.
Дом мой отсюда далече,
Вдаль неизвестность манит...


Рецензии