После ссоры...
Обойдусь без твоих обниманий !
Поцелуев не нужен угар !
Жить спокойней тебе без терзаний,
Мне ж милее-в душе пожар !
По другому жить не умею :
Дал мне Бог уменье любить !
За ЛЮБОВЬ отдам ,что имею,
Лишь бы только счастливой быть!
Жизнь моя-сплошное мученье,
Когда нет в ней родной души...
Губ и тел ощущать сплетенье
Я хочу в полуночной тиши!..
Мне в душе всегда восемнадцать...
Не растрачен нежности пыл...
Сердце хочет рыдать от счастья ,
Превращая печали в пыль !...
ноябрь 2008г
Свидетельство о публикации №109010904655