Слабость

Как жаль, что мир непостоянен,
Всё время он бежит вперёд.
Как глуп он, как он непонятен,
Когда с собою нас несёт!
А иногда хочется просто,
Увидев блеск любимых глаз,
Поймав минутный отблеск солнца,
Остановить мгновенье враз.
И жить внутри одной секунды,
Запретный плод вкусить сполна,
Смотреть на трепетные руки,
На эти нежные глаза..
Но нет! вперёд уходит время
И забирает вмиг с собой
всё счастье.. Ах, какое бремя
Всю жизнь быть времени рабой!

Надо сказать, что написанно это было давненько, и взгляды на жизнь, а конкретно-отношение к переменам, изменилось. Продвижение вперёд теперь кажется основой жизни. А быстротечность приятных моментов-их главным приемуществом.


Рецензии
Не так уж много может эту проблему хорошо выразить! Спасибо)

Адриан Обломов   06.03.2009 21:54     Заявить о нарушении