Раздумья...
...На часах уже полночь,
А я все не сплю...
Мысли злые,как горечь,
Из сознанья гоню...
Ты судьей и провидцем
Выступаешь сейчас...
Хочешь разумом-сердцем
Знать ,кто нужен из нас...
Та,конечно,надежна,
С нею прожит не год!
Только есть ли возможность
Жить без бед и хлопот...
...Я тебя понимаю,
И совсем не корю...
Лишь от нежности таю
И от страсти горю !...
Свидетельство о публикации №109010904590