Перебор

Монотонно звучит струна,
Мы сыграли все песни давно,
Но осталась еще одна,
Нужно лишь подобрать перебор.

Мы дождемся рассвета с тобой,
Время будет четыре утра,
И обняв тебя я одною рукой,
В тишине прошепчу: « Мне пора.»

Мы расстроили нашу гитару,
Докурили две пачки вдвоем.
Тут рассвет заиграет пожаром,
А мы давай на последок споем.

А домой? Что домой, там лишь стены,
А еще мир проблем и ссор.
Там каждый из нас станет пленным,
Лучше тут подберем перебор…


Рецензии