Я принимаю жизнь
Я принимаю жизнь, какая есть.
Она ведь не бывает без печали...
И радуюсь я жизни только здесь.
Хочу делить я доброе со всеми,
Чтоб зависти там не было ничуть.
И отдыхать усталой- не от лени,
Проделав трудный и далекий путь.
Присев с друзьями долгого похода,
Спеть песни,что всегда мы все поем.
Гитары звуки с нежным перебором...
И редкие часы, когда вдвоем.
И ничего бы я не изменила,
У времени назад ведь нет пути.
Смотрю вперед, и никакая сила
Меня не отвернет. Идти. Идти.
Свидетельство о публикации №109010904434
Людмила Петрова 03.12.2010 22:25 Заявить о нарушении
Наталья Исаева Горецкая 05.12.2010 17:41 Заявить о нарушении