Сны...

..................А мне так страшно падать и не биться,
..................Ломая спицы, не терять опоры
..................И превращать слова и звуки – в порох,
..................Который отсырел и не взорвется.
..................И камнем быть. И спать на дне колодца.
..................................................Мария Зимацкая






Падать и не биться - значит, крылья
полностью окрепли для полёта!
Сломанные спицы кроет пылью -
значит, ты летишь уже без счёта!

И уже не страшен порох в ружьях,
хоть сухой, хоть отсыревший напрочь!
Ты летишь, так улыбнись же, ну, же!
Та хандра, она всего лишь на ночь!


Рецензии