Волчица
- Верно, она не только с тобой.
И меняет мужчин, как перчатки.
Но была ль она раньше такой?
И всегда ли жила без оглядки?
Никогда уж ей боле не быть
Той весёлой, наивной девИцей,
Яда много пришлось ей испить -
Вот и стала свободной волчицей.
И не спросит тебя, с кем ты спал.
И сама пред тобой не в ответе.
Ты сегодня её приласкал,
Завтра - оба свободны, как ветер.
Но свобода её - это сладкий обман,
Внешний лоск, мишура, маскарад.
Вновь душа её прочно попала в капкан,
... И опять нет дороги назад.
Как же хочется ей эту маску сорвать!
И сказать тебе нежно: "Родной, будь со мною,
Я люблю тебя, разного, и не надо играть,
Даже, если останусь для тебя я чужою"...
Сердце волчье её, как у кошки, мурчит,
Лишь узнает о встрече с тобою.
Но она о любви своей вновь промолчит,
Оставляя все роли в покое.
Свидетельство о публикации №109010904419