Шишка

Тут потерла, там помыла.
В шкафчики залазила.
В результате вдруг на теме
Шишка безобразная.
Ничего не помогает.
И любимый обнимал.
Прямо в шишку целовал.
Холод мне прикладывал.
Видно ум вылазить стал
От такого рвения.
Что же делать мне друзья
Подскажите милые.
Шишка беспокоит мня.


Рецензии