Депресняк

Почему человек впадает в депресняк.
Погрызу ка известняк.
Ну не есть же все время печенье.
Или просто покусаю кулак.
Просто нечем занять свой ум.
Нет- работы много, как ком.
Ничего не хочется делать.
Вся работа заела бытом,
Это все отложу на потом.
Вот если ты нужен кому-то
И работа твоя нужна.
И не просто нужна- её хвалят
Так пусть ею меня завалят.
Раз я нужен- Я горы сверну.
А не нужен- в депресняк вхожу.
Может есть у кого работа на дому.
Я спасибо большое скажу тому


Рецензии
Не впадая в депресняк,
Собери себя в кулак!
Быть кому-то нужным - важно,
Но и нужно быть отважным!
Если скиснешь "просто так",
Замотает депресняк!

С ув.,

Валентина Кайль   31.08.2009 03:13     Заявить о нарушении