Война..

Ночь таит в себе тепло радостных воспоминаний,
Закрываю я глаза и тону в волне желаний
Знаю что во мне живет то ли дева то ли львица,
Мне порою от тоски хочется любви напиться
Душу в шрамах и рубцах злая вьюга раздирает
Может быть в войне за жизнь мое сердце умирает..


Рецензии