Ты думаешь, что я тебя сильнее
И предлагаешь мне поставить точку.
Мне предстоит и так оставить строчку.
Не соревнуюсь я: кому больнее...
Но за доверие тебя благодарю
И за ночей бессонных вереницу,
за то, что предстоит мечте разбиться -
пока цела, тебе её дарю.
Не о пощаде я тебя молю, -
Я справлюсь, потому что я сильнее.
Ты выиграл. Мне от того больнее
что в каждой строчке я тебя люблю...
09.01.2009
Свидетельство о публикации №109010904211
за то, что предстоит мечте разбиться -
(центр -прости)
Стебако 09.01.2009 20:16 Заявить о нарушении