Не забывай

Не окажись, прошу, такой же, как и те,
Которых на пути своём встречал.
Тебя увидев, я пошёл к Мечте,
К своей Звезде, к Началу всех Начал!

Не обмани, прошу, сейчас моей Мечты!
Раскройся перед тем, кто для тебя
Готов хоть в пропасть спрыгнуть с высоты,
Хоть век прожить тебя ОДНУ любя!

Не предавай, молю, смысл наших пылких фраз,
Что говорили мы с тобой в ночи!
Сам Бог на Небе, верю, рад за нас!
Нас озаряют ЗДЕСЬ ЕГО лучи!

Не забывай того, что чувств горячих пыл
В моей душе давно всё изменил.
Я - не такой, каким когда-то БЫЛ.
Я - ТВОЙ. И без тебя мне свет не мил...

19.01.2009, 20ч. 02мин.

p.s. Если хотите узнать, кому посвящены эти строчки, прочтите мой роман "Дневники Нэт" и его "Лицевую" часть "NEGLAMурное "Знакомство@MAIL.ru". Укороченный вариант опубликован здесь, в "бумаге" выходит 1.02.09 - в мой День Рожденья:-)) - подарок себе любимому)))


Рецензии
Ей не предать, с тобой придацца
любви и неге - вот мечта,
да поскорей тебе атдацца,
ат тваего упасть меча...

Скорпионер   10.01.2009 21:26     Заявить о нарушении
вау!!! какие люди ко мне да на огонь залетели!!))) спасибо!!!

Андрей Владимирович Пронин   11.01.2009 01:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.