Божьи ангелы не успевают...

Божьи ангелы не успевают
Возносить русских душ легионы.
Вот одна оглянуться сумела,
Взглядом ищет убитое тело.
С высоты на Россию печально глядит.
Что же там?
Там кральбац
В пасть свою заложив восемь пальцев,
Оглушительным свистом сзывает,
Собирает всю нечисть земли.
И истерзана грудь у России...
Ангел нежно склонился над русской душой
И промолвил:
"Их царство земное...
Нам надо лететь"

Октябрь  1993г.


Рецензии