***

Я думала, что давно разлюбила,
Я думала все, догорела свеча.
Я надеялась, сердце остыло,
И не вспомню тебя никогда.

Я надеялась, все позабыто,
Все прошло и теперь я одна,
Не почувствую больше руки той,
Я не знала что я - влюблена.
 
Я не знала что жизнь без тебя мне,
Вдруг покажется черной как ель,
Навсегда, навсегда для меня ты,
Будешь счастьем скупых недель.
 
Унесло уж давно те события,
Как крылом всех заморских птиц,
Продолжает лишь сердце биться,
Под движения знакомых ресниц...


Рецензии