Наедине

Шумит метель за окнами,    
-Луна блестит в кольце...             
А небо в россыпь звездами,      
И мы наедине...               
Душе моей так боязно,-             
И сердце замерло...               
Ведь без тебя так холодно...       
С тобою горячо!   
Прикосновенья дороги,             
И нежность так близка...            
Я вся горю от нежности,    
Схожу я вся с ума!               
Я растворяюсь вся в тебе!          
Я таю,как туман!               
И,я боюсь,что снишься мне,-   
Что это все обман!               
А,свет луны на нас глядит, 
Узоры на стекле...             
Люблю тебя хороший мой, -   
Ты весь,Ты весь во мне!


Рецензии