***

Ты знаешь, мы разные люди,
Живем на разных полюсах,
Не вспомним больше то, что будет
Забыв, о прожитых годах.
И встретились мы так случайно,
(Бывают промахи судьбы!)
Мы не должны, но повстречались,
И изменилось все внутри.
Да. Я ждала твоих страданий,
Я так хотела помешать!
Но среди всех твоих скитаний,
Лишь помогла ее  сыскать.
Ты думаешь жила я миром?
Всех проклинала средь берез!
А вышла вроде Валентином,
Сплела ваше счастье из собственных слез.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.