Осенний туман

Осенний, утренний туман
Накрыл всё белой пеленою,
Как будто ночь продляет он,
Поспорив с утренней зарёю!
Но первый яркий солнца луч,
Пробил завесу пред собою
И утро наступает вновь,
Дорогу дню дав над землёю!


Рецензии