Здравствуйте, я - блондинка!
Движется между всеми.
Здесь замерзают руки
И застывает время.
Мерзнут под ветром щеки,
Мерзнут в подъездах звери.
Холод струится в щелки
Ветхой входной двери.
Снег отряхну с ботинка,
Молча налью супа,
Здравствуйте, я - блондинка.
Это звучит глупо.
Буду сестрой и дочкой,
Но не женой пока что.
Нафиг пошлю точно -
Стану прямой, как мачта.
Стану прозрачной льдинкой,
Шахматной белой фигурой.
Здравствуйте, я - блондинка,
Значит, напьюсь сдуру.
Вирус бесцветной скуки
Молча завис между нами.
Здесь замерзают руки
И остывает пламя.
Свидетельство о публикации №109010904064
Если ты поздно увидишь мою рецензию и его стих уже уйдет из рейтинга, ты знаешь название стиха и ник Артемова и можешь найти его через поиск. Хотя можно найти и в написанных тобою рецензиях, но это более длинный путь.
Прошу, не откажи дедушке.
С теплом -
Иван Наумов 01.03.2009 15:34 Заявить о нарушении