Весна замызганная

И снова снега лихорадит морозно,
И в гуле машин, потонув, перезвон
Церквей одиноких доносится поздно
Удушливым кашлем до наших окон.

Я просто не помню, я просто не знаю,
Я просто забыл, в суете постарев,
Как пахнет по утру сирень голубая
И нить паутины слетает с дерев.

   27.02.1981 г. Москва


Рецензии