Метель
До боли белую муку,
И я надеюсь что сумею,
Поймать снежинку хоть одну.
На стрелках полночь. Белой шалью,
Согрею плечи я свои,
И чтобы снова было жаль мне,
Накрою ужин на двоих.
А за окном метель рыдает,
Срывает ветви у сосны,
И в старой печи догорает,
Полено нашею любви.
Метель уйдет и станет небо,
Вдруг серым, низким потолком.
Но я то знаю: где бы не был
Не вспомнишь больше ты мой дом…
Свидетельство о публикации №109010904057
До боли белую муку,
И я надеюсь что сумею,
Поймать снежинку хоть одну
Сказочно-красиво Валентина.
Сергей Рыбин 14.05.2011 22:00 Заявить о нарушении
Валентина Проскурякова 16.05.2011 23:27 Заявить о нарушении