я не поэт

***
я не поэт,
и никогда им не был)

***
кажется я влюбился
в тот день,-
затрещала кожа
на лопатках -
я бросил взгляд
на тень -
два крыла.

одна загадка.

***
выложить сердце
на ладони -
одной дурой меньше

***
               "кроме любви Твоей- мне нету моря" В.М.

кроме Тебя для меня
нету воздуха -
кроме глаз Твоих
мне нет радости,
кроме рук Твоих
мне нет объятий -
кроме любви Твоей
мне нет боли.
кроме жизни Твоей
мне на все
пофиг.

***
пар изо рта приравнивается к духу,
выпущенному погулять.
Вдыхая обратно - насаживаешь
его на крю4ок. Твою мать!
Туда-сюда. Опять.
Тренировка.

***
сопряжение реальности
и астрала
4ерез голое тело
суть важно-
обратное куда-как
проще,
4ем бег за мыльными
пузырями,
4ерез перрон

***
распишись у меня на запястье
лентой слов:
откуда и за4ем взялась Ты
потоком ругательств,
вопросами о предательстве,
сокращенными в трех словах
"иди на ***" "я ненавижу Тебя"
"я люблю Тебя" "с меня хватит"
пока есть силы.
распишись у меня на запястье.

***
просветление где-то рядом
истина одна -
только в моей комнате
нету окна.

***
сядь поудобнее и 4итай, мать Твою!
отложи все дела! забудь 4то Тебя
окружает! 4итай! умоляю..

***
на мраморных лицах отпе4аток времени-
блики боли на восковом теле-
отметины, шрамы, морщинки-
куда нам с тАкими -
медленно сползает по стене картина.
набросив на голое тело органзу
выпускаешь на волю ме4ту
весом в 21 грамм -
восковые фигуры Вам!

***
забывая забывай -
все равно тебе не в рай!
я подавно не хо4у -
слишком я Тебя хо4у!

***
я Вас любил -
любовь была слепа!
я Вас любил -
но это зря)))


Рецензии
Жаль не меня...
Жаль не сейчас...
Жаль все стирать...

И снова понимать, что я
была и буду
профнепрегодна для счастья...

Тошико   11.01.2009 13:17     Заявить о нарушении