То наша жизнь
вьётся,
Языками яркими маня.
Сердце бешенно моё так
бьётся -
Ударами. как в колокол звоня.
Не пришёл, не позвонил, не встретил -
А говорит, что любит крепко, ждёт.
Я чувствую, другую деву встретил
И мне обман свой нагло шлёт...
Была любовь - исчезла в
одночасье,
Огонь в печи уже погас,
То наша жизнь , а не несчастье.
Придёт любовь ещё не раз...
Свидетельство о публикации №109010900396
За все страдания твои.
Она уж близко, очень рядом,
Надежды не теряй и жди.
Алекс Кириллов 23.01.2009 12:52 Заявить о нарушении
Свет Светлова 23.01.2009 21:29 Заявить о нарушении