Что-то среднее...
Что-то среднее...
Травма или облегченье?
Что-то среднее...
Просто друг или измена?
Что-то среднее...
Навсегда иль перемена?
Что-то среднее...
Тварь или устала очень?
Что-то среднее...
Чтож продлим или закончим?
Что-то среднее.
Свидетельство о публикации №109010903923