Любовью нежной обещаюсь
Любовью сильною клянусь.
В твоих глазах осуществляюсь,
Живу и силой наливаюсь,
Вознаграждаюсь и делюсь.
Цвету и вьюсь в твоих обятьях...
В весенних ливнях, в пестрых платьях...
Как бабочка ловлю мгновенье,
Кружусь от счастья дуновенья,
Возобновляюсь и несусь...
Навстречу нам, на встречу жизни!
Без лишних слов, без задней мысли,
Чтоб жить с тобой, чтоб жить тобою...
И в счастья омут с головою.
Свидетельство о публикации №109010903894
Перед нырянием в омут проверь наличие воздуха в акваланге.
(c:
Игорь Приклонский 09.01.2009 20:37 Заявить о нарушении