Осень бросает листья...
Осень бросает листья.
Мажет следы дорог.
Чувство сильнее жизни
Я утаить не смог.
Горько смотреть в могилы –
Проще уж в них лежать.
Холодом этой силы
Я так устал страдать.
Сложно лелеять правду
И расставаться с людьми,
Может быть будут завтра
Меня забивать гвоздьми.
Воздух запахнет лаком,
Вздрогнет и… наболит.
Сильно я так заплакал,
Что не умею жить.
Пусть опадают листья,
Сладость мою метут,
Как не печалься в жизни
Прошлого не вернуть...
17 – 19 сентября
Свидетельство о публикации №109010903874
Ромашенька Полевая 09.01.2009 19:16 Заявить о нарушении