Симфония снов
Я скитался по горным дорогам
На одном перевале мне встретился Бог
И мы с ним говорили о многом
Он открыл мне что пишет симфонию снов
Красотою ее очарован
Будет мир потрясен до глубоких основ
Хоть уже красотой избалован
Что творенье могучим дыханьем свернет
Мира оси и смыслы и цели
Там где звездный вращается водоворот
Там появятся звездные мели
Я стоял потрясен и по-своему горд
Знать что с миром впоследствии будет
И просил я открыть мне финальный аккорд
Тот где главною скрипкою - люди
Исчезал он со смехом - На кой он мне черт?
Это только одна из прелюдий!
Свидетельство о публикации №109010903855
Спасибо
Кубик Рубик 11.05.2010 12:35 Заявить о нарушении