Приступ мистификации

Трепыхайся веер-интриган
Атрибут Розы ветра.
Стержень в пояснице испугал
Создание недугом приступа к началу. 
Мифом о себе - фикцией
пожухлая красотка
Создание на абордаж втащила.
Идиллию перед приступом
Принёс викарий.
Заместитель принял титул
Скромно врос на дороге к аду.
Столбом хранит пренебрежение к
Полу, к красотке, к мифу, к
Творению ступни, к оставленному
Следу любой цепкой Щепкой.


Рецензии