Неназойлива горечь победы...
Победитель достаточно туп,
Чтобы брызнуть слюной людоеда,
Победительно глядя на труп.
Сила удали неодолима -
Рваться в бой, закусив удила...
Ну а мирная жизнь неделима
На такие пустые дела.
Свидетельство о публикации №109010903665