Напиши мне
Может, письма твои уж затеряны...
В далекой такой Филадельфии
Друг хороший теперь живет.
Океан между нами и стрАны,
И так много других преград...
Как и я, ты тоже не рад,
Но так надо, я знаю, так надо.
Так сложилось у нас- нет печали.
И не надо нам было другого.
Мы обласканы оба судьбою,
Что друг друга тогда повстречали.
Буду ждать я вестей от тебя,
И отвечу, как только сумею.
Только долго я ждать не умею,
Напишу, жди вестей от меня.
Свидетельство о публикации №109010903623
Хорошо написала, милая! Спасибо!
Обнимаю, целую, Роза
Роза Госман 06.07.2009 00:18 Заявить о нарушении
Наталья Исаева Горецкая 06.07.2009 16:35 Заявить о нарушении