за окнами ведь даже не зима...

За окнами ведь даже не зима...

И елку не поставили еще.

Я нахлебалась влажной тьмы сполна.

Лицо убрав под капюшон,

Я не хочу смотреть на мир.

И холод не хочу в себя впускать.

Сюжет не нов. Да, он истерт до дыр!

Вот только я едва ль смогу молчать.

Пусть лучше боль, но лишь не пустота,

Пусть лучше крик, ведь тишина убьет.

Пусть лучше буду в сей момент одна,

Но только завтра кто-то пусть придет!

 

Обнимет и поймет...

07.12.2008


Рецензии