Все время сердце часто бьется
Как будто надо мной смеется,
Как будто тяжести ношу,
Все сомневаюсь и страдаю,
И о себе так мало знаю,
И что с того, что все решу.
Дыханье ровно и спокойно,
Оно ведет себя достойно,
Расправив плечи, четок шаг.
Но только б сердце так не билось,
Лишь оттого, что не случилось,
Или случилось… но не так.
Свидетельство о публикации №109010903609